プロフィール

chewie

Author:chewie
レッドのトイ・プードル(♂)のチューイ。
2005年12月30日生まれ。
階級はもちろん中尉。
去勢済み、マイクロチップ装着済み。
ハードルは苦手。
慢性腎不全闘病中。

今日も走り続ける

最近の記事

最近のコメント

カテゴリ

タグクラウド

月別アーカイブ

Pictlayer

血液検査の結果

最近1週間ほど水を飲む量が増えていたので経過観察していた。
エアコンをつけっぱなしにしていて空気が乾燥している、フードをウェットからドライへ切り替えた、要因がいくつか考えられたからだ。
ここ3~4日はさらに量が増えて1日あたり300~400ccほど飲んでいた。
正常時のチューイの1日の摂取量の倍だ。

それに加え13日(日)の夕食を残した。
今までは食事を食べ終えた後、皿を舐める程の食欲だった。
気になったので、翌朝、血液検査をすることに。

7月14日AMの血液検査の結果。
特に異常は見られなかった。

<血球計算>
PCV45 38.5~56.7
<生化学>
BUN366~24
CRE1.30.5~1.5
IP3.42.2~6.6
AST610~56
ALT375~65
ALP871~145
GGT<5.00~10
TBIL<0.20.0~0.4
TP6.44.7~7.3
GLU8780~125
Ca11.09.5~11.5
TCHO222115~328
K4.633.6~5.6


今日のチューイ
元気:有り
食欲:少し落ちてきた
嘔吐:無し
排便:3回
排尿:皮下点滴した上に多飲なため、かなり多め
皮下点滴:150cc
体重:3.55kg
体温:38.9度

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://chewie.blog92.fc2.com/tb.php/477-607782ea

FC2Ad

相続